http://www.qqgfb0c.com/list/227147886867.html

本期热门话题

  第十赛季将在北京时间2017年3月31日17:00开端,新一轮赛季之战即时敞开。但由于2.5.0的补丁关于许多工作的技术、配备、宝石的调整,让不少玩家在新赛季的玩法中有了更多的考虑。是先张望一阵子仍是自己亲自体会?一起来选择吧。

>>进入NGA评论<<

  参加奖赏:参加178暗黑3专区热门话题评论就有时机赢取价值15点的战网卡,咱们将从正方和反方回复中各抽取2名玩家赠送15点战网。每期获奖名单将在NGA和专区发布,欢迎广阔玩家参加,有怨报怨,随意吐槽!

>>上期获奖名单<<

暗黑3大杂谈

你们预备好了吗? 赛季十是持续爬天梯仍是一边变幻一边下水道

斗志满满奔前十

阅历了前几个赛季的锻炼,这个赛季一定要到达新高度。不能总仰慕别人多牛逼,这个赛季要好好尽力了。

休闲偷闲玩变幻

事不关己,己不操心,这个赛季先体会一波变幻和新玩法在说,天梯什么的不重要,可以装逼才是要害。

正方观念